Demasiado costoso para Mataderos fue el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Interprovincial de fútbol. En una tarde para el olvido, el “Rojo” cayó 3-0 ante Santa Rita de Piedritas y sufrió tres expulsiones que lo condicionaron para este compromiso y para el que viene en la revancha, donde habrá que barajar, dar de nuevo y jugarse todo.

El equipo visitante abrió la cuenta a los 10 minutos por intermedio de Ramiro Peters y antes de irse al descanso Alejo Ponzi puso el 2-0. En el medio de ello Mataderos sufrió las expulsiones de los hermanos Nicolás y Gian Forte. A los 10 minutos del ST Ramiro Peters se anotó por duplicado y cerca del cierre fue expulsado Matías Hegoburo.

Mataderos terminó con ocho y ahora deberá rearmarse para tomar la revancha con la mente fría e intentar revertir el resultado como visitante. En el medio de ello, este sábado jugará ante Del Valle por el torneo local, donde marcha último en la zona A y necesita seguir sumando victorias.