Este sábado por la tarde el atletismo de Necochea tuvo representación en el Campeonato Provincial de Cross Country de Pinamar con la presencia de Verina Vezzi y Fausto Marchetti, ambos alumnos de la Escuela Municipal, quienes lograron destacarse en sus respectivas categorías.

En cuanto a Verina Vezzi, en el regreso a la competencia federativa ocupó el 4to lugar en la clasificación general de los 10km en la categoría U23, quedando a la espera de la confirmación definitiva de la Secretaría Técnica para integrarse al equipo de la provincia de Buenos Aires en el Campeonato Nacional de la especialidad.

Verina Vezzi con la medalla del 4to puesto en Pinamar

Por su parte, Fausto Marchetti, quien desarrolló la temporada de cross en Balcarce y Mar del Plata, hoy cumplió una muy destacada actuación al conseguir el 5to puesto en la clasificación general sobre una distancia de 3km en la categoría U16, prueba que contó con gran participación y nivel de deportistas.

Fausto Marchetti fue 5to

Al igual que su compañera de equipo, Fausto queda a la espera de la Secretaría Técnica para su confirmación en el equipo de la provincia.

Ambos atletas representan a la Escuela Municipal de Atletismo de Necochea, que es encabezada por el Prof. Mauro Cabrera y que se encuentra próxima a cumplir casi dos décadas aportando al desarrollo del deporte en general y del atletismo en particular, con presencia sistemática y sostenida en todos los campeonatos provinciales y nacionales de nuestro país, en todas las categorías.