El defensor Nicolás Otamendi abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo. De esta forma, Argentina se pone en ventaja por 1-0 ante Venezuela.

This browser does not support the video element.

X de Noticias Argentinas

Después de un tiro libre directo al arco, el arquero Camilo Vargas dio un rebote al momento de sacar el balóon y el defensor argentino aprovechó para empujar la pelota y poner arriba en el marcador a la “Albiceleste”.

El último gol de Otamendi vistiendo la camiseta celeste y blanca fue ante Brasil en el estadio Maracaná el 21 de noviembre del 2023 por la sexta fecha de Eliminatorias por el Mundial 2026.

A su vez, el jugador del Benfica ya le había convertido un gol a la “Vinotinto” por la octava fecha de las Eliminatorias del Mundial 2018, empatando el partido 2-2 a falta de ocho minutos de que termine el encuentro. N A