Para dar respuesta a una demanda de productores, elaboradores y actores del sector gastronómico local, la Dirección de Higiene y Bromatología municipal organiza un nuevo Curso de Manipulación Segura de Alimentos en los primeros días del próximo abril.

Se desarrollará el el salón de Actos del municipio

La capacitación se desarrollará en el Salón de Actos del Palacio Municipal, como es habitual, en las mañanas del lunes 3, el martes 4 y el miércoles 5, en el horario de 9 a 11:30, siendo requisito para acceder a la certificación oficial tener asistencia a las tres fechas de dictado.

Desde el área que depende de la Secretaría de Salud informaron que durante las jornadas se brindará conocimientos sobre los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, fabricación, procesamiento, preparación, envasado, almacenamiento, transporte, distribución y comercialización de alimentos destinados al consumo humano.

Leé: Declaran “de interés relevante” los partidos de la Selección y los amistosos se podrán ver gratis

Este tipo de conocimiento es esencial a la hora de “garantizar que los productos que se fabriquen en el distrito tengan las condiciones sanitarias adecuadas” para ayudar a disminuir los riesgos inherentes a la producción, explicaron.

Los interesados en participar deberán completar un formulario con sus datos personales, ingresando al link bit.ly/3n79rlD, hasta el próximo viernes 31 de marzo.