Desde la Jefatura de Educación, informaron que se encuentra en desarrollo la distribución de equipamiento para las Cocinas de las Escuelas del distrito Necochea.
En ese marco, se detalló que se están entregando por parte de provincia cocinas familiares e industriales de 4 y 6 hornallas; termotanques de 50 y de 80 litros; multiprocesadoras; balanzas de hasta 12 kilos; heladeras con freezers; hornos pizzeros; frezzers.
“Estos recursos implican mejores condiciones para que nuestros Auxiliares lleven adelante la valiosa tarea que implica preparar los desayunos, meriendas y almuerzos que reciben decenas de miles de niños, adolescentes y jóvenes a diario en el distrito de Necochea” señalaron desde la Jefatura.
Además, indicaron que el Servicio Alimentario Escolar de Necochea incluye a 14.349 estudiantes que desayunan y/o meriendan a diario en sus Escuelas; 6.567 alumnos almuerzan y 13.028 módulos del Programa provincial MESA son distribuidos cada mes a las familias.