Se encuentra abierta la inscripción para el taller de “semillas, pseudocereales y legumbres, una buena costumbre” que se lleva adelante en el marco de los talleres de la UNICEN, que en nuestra ciudad difunde la sede Quequén de esta casa de estudio.

En esta capacitación se abordarán las legumbres, semillas y pseudocereales, su valor nutricional, formas de preparación, aspectos tecnológicos, entre otras cuestiones que hacen a la temática.

Comenzará el 1° de junio y consistirá en 5 encuentros que se dictarán los días jueves de 17 a 19, de forma virtual.
Quienes deseen inscribirse podrán hacerlo a través del siguiente correo: talleresvirtualesunicen@gmail.com.

El curso fue pensando en base a distintos objetivos, entre ellos: reconocer y brindar información actualizada de los distintos tipos de semillas, pseudocereales y legumbres, concientizar sobre las pautas que fundamentan una alimentación saludable, aportar conocimientos sobre los aspectos tecnológicos relacionados con la cocción y conservación de este grupo de alimentos y socializar recetarios con estas materias primas haciendo hincapié en las pautas de manipulación e higiene de las mismas.

Cada encuentro contará con una instancia de socialización de la temática, acompañada de actividades de interacción, lúdica y didáctica.