Desdela 9 con el Curso Manipulación de Alimentos dará inició la semana del emprendimiento.

Este ciclo tendrá desarrollo en el Salón de Actos de la comuna entre los próximos martes 23 y viernes 26 de noviembre con capacitaciones presenciales gratuitas y dictadas por profesionales expertos en cada temática.

Además, la exposición de casos reales en la voz de emprendedores locales exitosos que mostrarán, a través de su experiencia, cómo aplicar los conocimientos adquiridos a la práctica y explicarán los desafíos a los que se enfrentan diariamente.

Además a las 19 habrá una charla denominada: “Guía práctica para iniciar tu emprendimiento” y a las 20 “Creando la imagen de tu marca”.

El evento cuenta con la organización de la Secretaría de Planificación y Desarrollo Productivo.

El viernes, para cerrar la semana, se hará entrega de los certificados de asistencia a los participantes de las cuatro ediciones del Curso Emprender, que la Secretaría estuvo dictando a lo largo de año y a través de las cuales se capacitaron de manera totalmente gratuita una cuarentena de emprendedores, obteniendo conocimientos y herramientas para iniciarse en este camino y que su proyecto pueda desarrollarse y sea sostenible en el tiempo.