Los invitamos a descubrir el mundo de sabores polacos junto con Marysieñka Zeman.Niños envueltos, pierogi y sopa de remolacha: estos son algunos de los platos polacos tipicos más conocidos en Argentina. Pero la gastronomía polaca tiene mucho más que ofrecer, te sorprenderá con recetas hechas a base de preparación fermentada (como el famoso chucrut casero) y recetas de platos livianos y rápidos en su preparación.
Los invitamos a descubrir este mundo de sabores junto con Marysieñka Zeman, creadora del canal de YouTube de cocina polaca en idioma español y autora del libro de cocina Mes a mes sabor polonés, editado y finaciado por la Embajada de Polonia en Buenos Aires.
En el evento de lanzamiento del libro que organizamos en la Embajada tuvimos la oportunidad de degustar varios platos preparados con las recetas de Marysieñka y les podemos asegurar que son riquísimos!
El libro está disponible en versión electrónica en la página de la Embajada y también tenemos algunos ejemplares impresos que si los quieren conseguir los invitamos a seguir el perfil de la Embajada y de Kawiarenka para saber cuando se organizarán próximos eventos gastronómicos!
Fotos: Juan Barrionuevo / Kawiarenka