Desde el 2005, Caminos y Sabores, es la feria federal que reúne a productores de alimentos, emprendedores, gobiernos municipales y provinciales, cocineros, artesanos y empresas de gastronomía.
Para los expositores es una gran oportunidad de venta y promoción de sus productos tradicionales. Para el público visitante es otra gran oportunidad: la de vivir una experiencia única de conectarse con nuestras tradiciones, nuestra cultura, nuestra gente y nuestro país a través de sus sabores típicos, sus texturas y sus paisajes.
En ese marco, productores gastronómicos de nuestra ciudad, participan de la 17° edición del encuentro, de la mano de la Secretaría de Turismo y Producción de este evento nacional.
En esta oportunidad, Necochea está integrando el Camino de los Dulces, donde exponen elaboradores de dulces de leche, mieles, mermeladas, alfajores y chocolatería de cada punto del territorio nacional, de la mano de las creaciones artesanales de Ámpola y de la fábrica familiar Campero, recibiendo a decenas de miles de visitantes durante las cuatro jornadas de estadía.
Video enviado por la Secretaría de Turismo y Producción:
Además, el paseo está integrado por otros ocho caminos: de las Infusiones, de los Aceites y Aderezos, de las Bebidas, de los Frutos de la Tierra, de las Picadas, de Tu Cocina, del Turismo y la Tradición, y Federal.
Asimismo, la Chef necochense Sabrina Rouillé preparará un plato distintivo con productos locales.