“La Cooperadora es el complemento a la gestión y el brazo ejecutor de un montón de gente que confía en ella” dijo el intendente Facundo López, esta mañana, cuando se presentó la renovada cocina del Hospital Emilio Ferreyra.
La Cooperadora del Hospital fue la que se hizo cargo de los trabajos, además hacer entrega de materiales para la puesta en valor de la torreo de videolaparascopía.
López expresó que “cada día estamos más orgullosos de quienes trabajan en la institución y en la cooperadora, con quien realizamos trabajos complementarios que a nosotros nos permiten pensar en otras urgencias del hospital”.
Además destacó el trabajo en equipo que realizan y que es algo que “el vecino lo percibe, desde la atención de cada uno de los profesionales, a este gran paso que hace que los pacientes estén atendidos como corresponde”.
Un gran trabajo en dos etapas:
La presidenta de la Cooperadora, Marta de Iriberri resaltó por su parte la colaboración constante de la comunidad y el trabajo de todo el personal de cocina.
Recordó, en ese sentido que “hace un año compramos los hornos e hicimos la instalación de gas”, mientras que “en una segunda etapa compramos las chapas del techo, se limpiaron los aisladores, se colocó un aire acondicionado y se cambiaron algunas mesadas, y además nos donarán un bajo mesada y los mosquiteros, que harán los alumnos de la Escuela Técnica Nº 1”.
“El restaurante más grande la ciudad”:
“Yo digo que la cocina del hospital es el restaurant más grande la ciudad, ya que tenemos más de 100 personas entre internación, médicos, enfermeras, instrumentadoras, mucamas y personal de todo tipo en distintos turnos; se prepara también la alimentación para el Hospital Irurzun y se entregan viandas a gente en distintas situaciones de emergencia” explicó el director del nosocomio, Daniel Kamenjarín.