El próximo sábado se llevará adelante una jornada de cocina solidaria a beneficio de la Asociación Civil “El Samaritano”, que contará con las presencias estelares del chef internacional Martiniano Molina y la chef local Sabrina Roullié.
Las actividades comenzarán en horas del mediodía y se desarrollará en el Complejo Monte Pasubio, ubicado en 502 Nº 1160. El menú será arroz con calamares y se toman reservas previas teniendo en cuenta que se espera un numeroso acompañamiento de la comunidad.
La chef Sabrina Roullié dio mayores detalles de lo que será el evento al describir que “el sábado 9 vamos a hacer junto a Martiniano Molina un evento a beneficio de la Asociación Civil El Samaritano, que ayuda a chicos con problemas de adicciones y realizan prevención en esta cuestión, así que la idea es hacer un arroz con calamares, vender viandas y que todo lo que se recaude sea para terminar de construir la cocina que están haciendo en la asociación”, que está ubicada en Barrio Puerto, precisamente en calle 14 entre 59 y 61.
Sobre el desarrollo de la jornada, Roullie contó que “empezaremos a la mañana, cerca del mediodía, preparando una gran paella de arroz con calamares y la gente se puede acercar y llevarse la vianda. Cada vianda tendrá un costo de 3500 pesos, lo pueden comer en el lugar o se lo pueden llevar a su casa”, tras lo que aclaró que los interesados “pueden ir reservando viandas a través de la página de “El Samaritano” en Instagram o también en La Roullié Chef que es mi página de Instagram, sería lo ideal reservar las porciones porque esperamos un aforo bastante grande y puede que se termine pronto”.