La delegación necochense obtuvo 13 medallas en el Cenard

Este fin de semana en la pista del Cenard de Capital Federal se  realizó el Metropolitano Máster “Nora Ponce” de Pista y Campo donde un pequeño grupo de 4 atletas de la Agrupación de Atletas Máster de Necochea-Quequén participó de dicho certamen trayéndose consigo más de una docena de medallas para nuestra ciudad.

El torneo organizado por el Circulo Argentino de Atletas Veteranos arrojó 13 medallas para los atletas locales sumando 6 doradas, 5 de plata y 2 bronce para el equipo integrado por Eduardo González, Elena González, Enrique Sánchez y Beatriz Gollnitz.

De sólida performance, el atleta Eduardo González en la categoría 60 años obtuvo un triplete dorado al consagrarse campeón en las tres disciplinas: oro en los 5000 mts, oro en los 5000 mts marcha y oro en los 1500  además de obtener otro podio al conquistar la plata en los 800 metros.

Por su parte, Enrique Sánchez, en la categoría 70 años también obtuvo  oro, en este caso en los 400 mts. mientras que se quedó con dos preseas plateadas en los 800 mts. y en los 5000 mts marcha.

Las damas laureadas del equipo a nivel individual resultaron Beatriz Gollnitz, categoría 55 años, quien hizo doble podio al lograr bronce en los 400 mts. y en los 800 mts.

También Elena González, en la categoría 60 años obtuvo el oro en los 800 mts, oro en los 1500 y plata en los 5000 mts marcha.

Además de las actuaciones individuales, los 4 atletas compitieron en los relevos mixtos 4 x 100 mts (Eduardo González, Elena González, Enrique Sánchez y Beatriz Gollnitz) quedándose con la medalla de plata; de esta manera, tanto individualmente como colectivo lograron obtener podios en otra excelente actuación de los atletas máster de Necochea-Quequén.