El arquero de 28 años Agustín Staropoli nacido en la ciudad de Necochea, de pasado azulgrana defendiendo el arco del Club Del Valle tuvo una destacada actuación este fin de semana pasada por la Copa Argentina.

Vistiendo los colores de Estudiantes de Caseros, el equipo en el que actualmente se desempeña,  en el día de ayer mantuvo su arco sin goles ante Tigre a quien derrotaron por un contundente 3 a 0 por los 32avos de final de la Copa y como si esto fuera poco lo dejaron afuera al equipo de Victoria conducido por “Pipo” Gorosito.

Los goles fueron marcados por Fernando Rubén Joao a los 42´, Juan Pablo Ruíz Gómez a los 51´ y Juan Manuel Torres a los 88´ en el Estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí histórico batacazo para el “Pincha” de Buenos Aires que juega la B Metropolitana y dejó afuera a uno de Primera División.

El próximo paso para Agustín Staropoli será seguir con otra buena actuación como la de anoche ante aquel que gane en el cruce de Arsenal y Atlanta.

Regional Amateur

Fin de semana de descanso para el elenco de Damián García ya que Independiente de San Cayetano tiene fecha libre en el inicio de los partidos de Revanchas, tiempo que aprovechará el líder de la zona 2 para poder enfrentar la segunda parte de la fase de grupo con más aire.

Compartiendo la punta con Ferrocarril Sud de Olavarría, con quien se enfrentó el pasado fin de semana y empató en 1, poseen la misma cantidad de puntos, 8, pero el “Albo” lo supera al “carbonero” por diferencia de goles a favor, aunque podría quedar marginado este fin de semana de ganar los de la ciudad cementera aunque con un partido más en el caso de Ferrocarril, o Racing quien se halla un punto por debajo de los lideres con 7 unidades.

Luego de la pausa será el turno de recibir a Racing en el Juan Bautista Marlats el domingo 10 de marzo.