El bahiense Lautaro Martínez, de taco, anotó el gol del seleccionado nacional.

Argentina le gana 1-0 a Venezuela, en Río de Janeiro, al cabo del primer tiempo del partido de cuartos de final de la Copa América de Brasil 2019.

El bahiense Lautaro Martínez, de taco, a los 9 minutos de juego, puso en ventaja al combinado nacional.

El encuentro, que se disputa en el mítico estadio Maracaná, es dirigido por el colombiano Wilmar Roldán. Televisan TyC Sports y TV Pública.

En caso de empate al cabo de los 90 minutos, el pase a semifinales se definirá en los penales.

La albiceleste, que finalizó segunda en el Grupo B (cosechó una victoria, una igualdad y una derrota), intentará dar un nuevo paso hacia el título, que se le niega desde 1993.

Tanto Germán Pezzella como Lautaro son titulares en el combinado nacional.

Argentina tiene enfrente a un rival exigente como lo es Venezuela, que culminó segundo en el Grupo A, invicto y con un solo gol en contra.

El combinado vinotinto, de sostenido crecimiento en los últimos años, buscará dar el batacazo y avanzar a semifinales por segunda vez en su historia (lo logró en 2011).