La comarca de Tornquist fue este domingo el escenario donde se disputó el M42 Maratón de Montaña en Villa Ventana donde Necochea estuvo representada por un grupo de atletas de la agrupación Corredores 4 x 4 Necochea.

equipo 4×4
Parte del equipo 4×4

Esta competencia presentó 4 desafíos de diferentes dificultades con distancias de 10K, 25K, 42K Y 50K, pruebas que recorrieron diferentes puntos de la geografía de la comarca por lugares bastante exigentes además de pintorescos y rodeados de naturaleza.

Cecilia “Chechu” Alcorta
Cecilia “Chechu” Alcorta en el primer lugar de su categoría

El mejor resultado para las necochenses le perteneció a la responsable del equipo 4×4 y organizadora de Only Woman-La Carrera de la Mujer Cecilia Chechu Alcorta quien se quedó con la 2da ubicación de la general en la maratón siendo 1era en su categoría.

También compitieron en los 42K Emilia Juliano, quien fue 3era en su categoría además de Carlos Scoles y Hugo Peralta.

Rosa Oviedo
Rosa Oviedo en su categoría se quedó con el 1er lugar

Quienes hicieron la menor de las distancias, entre los Caballeros Néstor Benavidez, el “Bola”, rider y organizador de muchos de los eventos de la movida bodyboard de Necochea quien tuvo una muy buena actuación siendo el mejor de los necochenses en la distancia,

Ana Jensen
Ana Jensen con el 2do puesto en su categoría

En tanto, siempre en los 10K, Rosa Oviedo en su categoría se quedó con el 1er lugar y Ana Jensen con el 2do puesto.

También participaron de los 10 mil metros Rubén di Sallo y entre las Damas Emilia Charra,