Organizada por Telefe Mar del Plata, la prueba principal fue de 12K

Este fin de semana pasado se llevó a cabo en la ciudad de Mar del Plata la prueba “Siempre Juntos Trail” organizada por Telefe Mar del Plata con epicentro en la Estancia La Casualidad de Sierra de los Padres con tres distancias en disputa; la principal de 12, la Intermedia de 5K y una prueba para los más chicos (Kids).

Parte del equipo 4 x 4

La largada ocurrió a las 10 AM y Necochea estuvo presente con varios atletas de nuestro medio, siendo la la Agrupación 4 x 4 quien presentó parte de su plantilla.

Cecilia Alcorta participó de la prueba mayor siendo la mejor atleta local logrando un destacado 3er puesto en la general arribando en un tiempo de 52:35 en esta prueba que ganó Karen Cejas de Mar del Plata (47:18) y la secundó Florencia Cataldo también de “La Feliz” (50:18).

La "Chechu" Alcorta hizo nuevo podio
La “Chechu” Alcorta hizo nuevo podio

También quienes fueron parte de los 12K estuvieron los atletas Ana María Jensen 73° en la general (1:12:50) y 7° en su categoría F 56-65.

59° Mauricio Andrés Vilche (54:48) siendo 24° en la categoría M 36-45

74° Guillermo Agustín Bermejo (56:25) resultando 8° en la división M 56-65

En los 5K compitieron Ruben Di Sallo quien se ubicó en el 3° lugar con un registro de 35:26 en la categoría  M 56-65 (80° en la General)

Di Sallo también hizo bronce

María Silvina Rojas 16° cronometrando 35:25 en la divisional F 46-55 (93° en la General)

En la general de los caballeros la prueba la ganó el miramarense Marcelo Michia con un tiempo de 39:16, 2° arribó Julián Villalba con 41:12 y completó el podio Alan Aller de Mar del Plata llegando en 43:01.