El puntapié para una larga temporada. El año 2024 del atleta necochense Federico Santibáñez ya está en marcha y fue durante este fin de semana que tuvo su primera prueba, los 10 kilómetros de la Open Sports de Mar del Plata, donde fue 7° en la general y 2° en su categoría. La tradicional competencia contó con unos 3000 corredores.

El de Necochea registró un muy buen tiempo de 32 minutos 46 segundos, lo que significó su segunda mejor marca en la distancia de 10 kilómetros,  y sintetizó que hubo “un gran nivel de atletas”.

Por ende, las sensaciones fueron muy buenas para Federico, quien valoró además  que “llevamos dos semanas de pretemporada  y vinimos a mover un poco las ‘patas’ sin pretensiones, buscando un poco de ritmo, y salió mi segunda mejor marca”.