Fueron parte de la prueba atlética organizada por el Municipio de Gonzales Chaves

Con 8 categorías en disputas para ambos sexos y tres distancias en juego: 10, 5 y 3K, durante este domingo se corrió en la localidad de Adolfo Gonzales Chaves la prueba atlética “Chaves Corre 2019” donde atletas de nuestro medio se hicieron presente consiguiendo podios y buenas actuaciones para esta clásica carrera de la vecina ciudad en el marco de los festejos del 103° aniversario de la citada ciudad.

Las representantes locales pertenecen a la agrupación de Corredores 4 x 4 y a los Atletas Máster de Necochea y Quequén logrando podios en dicha cita atlética.

Melisa Menchón se ubicó en el 1er lugar en su categoría de 30-34 en los 5K con un registro de 23m19s mientras que en la General arribó en el 4to lugar.

En tanto, Pamela Menchón fue 8va en la General con un registro de 26m48s para quedar en el 3er lugar de la categoría Mayores (20-29).

Por el lado de Paula Gaytán también se subió a lo más alto del podio quedando en el 1er lugar en la división de 45-49 con una marca de 29m31s mientras que en la General fue 11era.

Por la distancia mayor, los 10K el necochense Pablo Curuchet fue 18vo quedando en la 4ta posición de la categoría 50-54 arribando en 43m04s.

Sobre la misma distancia, Eduardo González arribó 29no en la General coronándose como el mejor con el 1er lugar en la división de 60-64 con un crono de 46m01s.

Por último, la única de las damas que se atrevió a los 10K, Elena González logró el oro al subirse al escalón mayor del podio con un tiempo de 1h04m37s en la categoría 60-64 siendo 19na en la General.

Organizada por la Dirección de Deportes y Tiempo Libre de la Municipalidad de Gonzales Chaves, Necochea aportó 6 atletas entre el centenar de corredores que tuvo la prueba que tuvieron destacadas actuaciones, tal como lo hace permanentemente la diáspora atlética cada vez que se presenta en las diferentes competencias que se celebran fuera del distrito.