Atletas de Necochea compitieron en Orense

Una pequeña delegación de atletas locales y del interior estuvieron compitiendo el domingo último pasado en la localidad de Orense, partido de Tres Arroyos donde se disputó la prueba “12K Escuela 47 Sección Quintas Orense” en su 4ta edición.

El epicentro tuvo lugar en el predio del C.E.F de aquella localidad, siendo organizada por la agrupación Atletas Máster Orense Médano 40 a beneficio de la Escuela N° 47 Sección Quintas.

Además de los 12K, que fue la carrera principal, hubo una prueba Intermedia de 5K y una complementaria de 3K y marcha donde en todas las distancias los representantes de Necochea y Juan N. Fernández lograron excelentes resultados como así también podios.

En los 12K Damas, Categoría 20/29 Pamela Menchón fue 1° cronometrando un tiempo de 1.06.29.

Misma distancia pero en la división 30/34 otra Menchón fue 1wea en su categoría, en este caso Melisa quien llegó en un tiempo de 58.46 además de quedar 2da en la General.

En Categoría Marcha damas fue  Elena González quien arribó 1era registrando 1.30.19 para los 12K marcha.

Entre los Caballeros el 1ero en los 12K de la división 60/64 se impuso Eduardo González marcando 57.20.

En Caballeros 5K, Alejo Rodríguez uno de los hermanos de Juan N. Fernández y con gran protección a futuro, fue 1ero con 17.20.

En los 3K Damas, la pequeña fernandense Abril Rodríguez arribó a la meta en 12.10 para ser la 1era en hacerlo y quedar en lo más alto. En la misma división y distancia también con podio, pero de Necochea resultó 3era Claudia Astesano registrando 37.53

Por último en 3K Caballeros Gonzalo García González con 26.00 exactos fue el mejor en la prueba siendo el 1ero.