Esteban Conde hizo todo en la visita del Deportivo La Dulce esta tarde a las 15, 30 horas a Villa del Parque por la 6ta fecha del torneo local en un match donde ambos necesitaban la mayor cantidad de puntos posibles ya que venía cada quien de derrotas en sus anteriores encuentros.

El local comenzó con un buen juego asociado en la mitad del terreno aunque nunca pudo entregar de manera clara ni distribuir bien el balón a los delanteros que llegaban siempre forzados sin ninguna clara.

Primer tiempo

Nicolás Pistarini
Averiado: así quedó tras el golpe Nicolás Pistarini

Antes de la primera media hora de juego en el PT ocurrió una falta al defensor de la visita Nicolás Pistarini sufriendo un corte en su cuero cabelludo que tuvo que ser asistido por lo que el partido se interrumpió por varios minutos que después fueron recuperados mediante el tiempo añadido por el árbitro Cristian Pirosanto.

El primer gol de Esteban Conde
El primer gol de Esteban Conde quien ya puso la pelota con destino de red; el uno de Villa solo puede mirar impotente

A los 39´se abriría el marcador luego de un ataque del Deportivo La Dulce donde el 9 Esteban Conde vio algo adelantado al arquero López y no lo dudo, le dio como venía y por encima del 1 ponía el parcial 0-1 para el “Depor.

[easy-image-collage id=36432]

Ya casi en el final de la primera etapa, otro ataque visitante y una pelota en profundidad desde el costado derecho en la mitad de la cancha la pelota le quedaba otra vez al verdugo de la tarde y otra vez tomó a López por sorpresa y de emboquillada superaba nuevamente al arquero local veía como Conde le hacia el segundo para el 0-2.

segundo gol de Conde
El segundo gol de Conde, una verdadera joya

Segundo tiempo

Luego de las duchas Villa tuvo una inyección anímica desde los vestuarios que lo dotaron del protagonismo que necesitó en el primer tiempo y con ese ímpetu puedo descontar luego de un exquisito tiro libre por parte de Miguel Cordero a los 34´ del complemento sellando el marcador para el 1-2 final a favor de los dirigidos por Cornelio Piscitelli.

Tres puntos de oro para La Dulce que les permite ascender en la tabla de posiciones de la zona A.

Esteban Conde
CONDE-na-DOS, Esteban Conde fue letal en la tarde del sábado anotando los dos goles del partido

Mañana continúa la 6ta fecha

Este encuentro fue el único adelantado de la fecha en la cual se completará mañana domingo con 6 partidos entre los cuales se destaca el de MataderosSportivo en barrio Norte.