Después de la suspensión en el Estadio Panamericano por la rotura de un tablón en la hinchada visitante que produjo la caída y lesión de un grupo de hinchas de Villa Díaz Vélez, y de la dura sanción del Tribunal de Penas al Club Rivadavia, este viernes el Consejo Directivo de la Liga Necochea de Fútbol dio luz verde a la disputa del segundo tiempo de la final.

Hay servicio policial que brinda cobertura y de esta manera Rivadavia y Villa Díaz Vélez jugarán este domingo 21 de enero a las 18 en Barrio Norte y con ingreso permitido al público. El Naranja gana el global por 1 a 0 luego de completarse el PT en el Panamericano y se jugarán dos tiempos, unos de 22 minutos y otro de 23. Si Rivadavia hace un gol y culminan empatados se definirá por penales.

La Liga lo comunicó este viernes de la siguiente manera:

“Ya está confirmado que el segundo tiempo de la final entre Rivadavia vs Villa Díaz Vélez: se juega este domingo 21 de enero a las 18 hs en cancha de Mataderos con público. La cantidad de gente habilitada se está determinando en estos momentos”.