Entre más de 300 participantes, se llevó a cabo este sábado la 32° edición de los 10 kilómetros nocturnos de Miramar, donde el necochense Federico Santibáñez fue segundo en la general y ganador en su categoría. Asimismo, la necochense Yanina Tami fue segunda en la general damas.

La reconocida Maratón Nocturna Ciudad de Miramar tuvo una vez más un muy buen número y nivel de participantes, entre ellos varios necochenses, donde se destacó una vez más Federico Santibáñez, quien cruzo la meta en la Avenida 26 de la vecina localidad en segundo lugar, con un registro para los 10.090 km de 32.39. El ganador de la general fue Manuel Rojas Landaburu, entrenado por el reconocido Leo Malgor de Mar del Plata.

El atleta de nuestra ciudad señaló entusiasmado que “estoy muy feliz con el nuevo mejor registro en 10k pasando los mismos en 32.20 y los 10.100 en 32.39, con un 2do lugar en la clasificación general y 1ro en la categoría”, y además se definió “súper feliz en proceso de pretemporada”, habida cuenta de que esta recién fue la segunda carrera del año, que en este caso presentó el escollo de un viento bastante intenso.

Primero en su categoría
estoy muy feliz con el nuevo mejor registro en 10k pasando los mismos en 32.20 y los 10.100 en 32.39, con un 2do lugar en la clasificación general y 1ro en la categoría”. Fede Santibáñez.

Otros de los atletas necochenses que la corrió en Miramar fue Leandro Guevara, quien culminó en un meritorio 5to puesto en la general con 33.53 y 2do en su categoría. Se recuerda que Leandro venía de ganar la Copa Nery Molina por el 133° Aniversario de Lobería.

Además, Maximiliano Rafo fue 26° en la general  con 37.41 y 6to en su categoría; mientras que entre las damas de Necochea, Yanina Tami fue 2da en la general con 41.39; y Vanesa Bernasconi 2da en su categoría con categoría 47.10.

Además, Eduardo Gonzalez  fue 1° en su categoría de 65 a 69 años y su hermana Elena Gonzalez , también 1ra en su categoría. En tanto, Nahuel Martínez, Cristian Robayna y Mario Echevarría fueron otros de los necochenses que también participaron en la nocturna miramarense.