1er Torneo “Ciudad de Necochea” en el Edgardo Yelpo

Se llevó a cabo este domingo el 1er Torneo “Ciudad de Necochea” en el marco del TMT, (Tenis de Mesa Para Todos) bajo un agobiante calor sin que esto impidiera que 60 participantes se presentaran en el Polideportivo Municipal de varias localidades como Mar del Plata, Balcarce, Tandil, Buenos Aires y la anfitriona Necochea para ser parte del este torneo Federal que reparte puntos para el Ranking Nacional de las diferentes categorías.

La jornada comenzó a las 9, 30 horas con la categoría 6ta donde Gustavo Fabiano ocupó el 2do lugar siendo subcampeón mientras que completaron el podio Juan Manuel Arana para su 3rr lugar, al igual que Mariano Oholeguy.

A las 11:30 hs. fue el turno de la 5ta donde se coronó campeón Carlos Acosta seguido del subcampeón Gustavo Celestro y cerrando el escalón menor del podio en una definición bien local, fue posición compartida entre Diego Kovacic y Daniel Dupuy .

La 4ta jugó a las 13:30 hs. donde el organizador del torneo y jugador Claudio Elpuerto se quedó con la plata al ser el subcampeón

En tanto, en 3ra, con inicio a las 15:30 hs. otro lauro máximo para Necochea con el oro y título de Agustín Baldasarri mientras que el 3er puesto fue doble: Claudio Elpuerto y Sebastián Liébana.

La más competitiva y última de las divisiones, la 1ra cerró el torneo a las 17:30 hs. donde fueron 3eros Benjamín Liébana y Agustín Baldasarri para conseguir la última medalla para el tenis de mesa local con la de bronce en una muy buena presentación de los exponentes de la ciudad.