Un partido cambiante se desarrolló en el estadio del parque Miguel Lillo donde Rivadavia derrotó como visitante a Villa Del Parque.

El primer tiempo no tuvo mucho juego ni opciones de gol para ambos equipos y termino 0 a 0.

En la segunda etapa todo cambio. Villa a los 6 minutos abrió el marcador con un cabezazo de Miguel Cordero para anotar el primer gol.

Recien a  los 31 pudo igualar Matías Martinez Kressi y sobre el final, a los ’46, el ingresado Martín
Rial le dio la victoria a los dirigidos por Diego Elia.

Este encuentro estaba pendiente por la octava fecha de los Interzonales del torneo “Emilio Jeder Resuene”.

De esta forma Rivadavia, ahora se ubica en el quinto puesto de la Zona A con 17 puntos.

El próximo fin de semana se jugará la undécima fecha con los siguientes partidos.