Con podios y buenas actuaciones los necochenses se trajeron buenos resultados

Este domingo la serrana localidad de Balcarce fue epicentro del Ultra Trail “Tierras del Diablo” en la modalidad short en su 10ma edición donde un nutrido grupo de atletas necochenses estuvo presente.

Cecilia Alcorta junto a su "team"
Cecilia Alcorta junto a su “team”

La distancias a recorrer fueron de 21K tanto individuales individuales como por postas en la accidentada geografía serrana de la vecina ciudad en un trazado pintoresco como exigente donde la mejor necochense clasificada en la general fue Cecilia Alcorta quien se ubicó en la general de los 21k en el 6° lugar con un tiempo de 2:37:48 y 4° en su división de 36-45 años entre las Damas mientras que el mejor Caballero fue Gustavo Olivera en la 40° posición en la general y 2° en su categoría de +56 con un registro de 2:43:09.

Nutrida presencia atletas de Necochea

Le siguieron entre las féminas: Etelvina Deguer en el 9° lugar con 2:43:02 (4° en su categoría de hasta 35 años), la última ganadora de la media maratón de Quequén Paola Iañez 21° lugar (14° en su categoría de 36-45); Gisela Tolosa 34° (10° en su categoría de hasta 35 años); Andrea Mercado 38° (5° en su categoría de 46-55); Ayelén Romero 47° (13° en su categoría de hasta 35 años); Sabrina Sánchez 50° (15° en su categoría de hasta 35 años), Ana María Jensen 51° (1° en su categoría de +56) y Gisela Zlatar 60° (8° en su categoría de 46-55).

Podios y buena labor para las 4 x 4

Entre los varones: Hugo Wilt 57° (13° en su categoría de 46-55); Carlos Torres 96° (32° en su categoría de hasta 35 años); Juan Pablo Martínez 100° (37° en su categoría de 36-45); Mariano Cepeda 109° (34° en su categoría de hasta 35 años) y Daniel Rodríguez 110° (42° en su categoría de 36-45).

Equipo de postas

Entre las Damas, equipo conformado por Silvina Del Hoyo, Marta Drendak y Marina Laborde se quedaron con el 2° lugar con una marca de 3:27:20.

Le siguió en el podio otro trio necochense, esta vez con Nanci Monge, Cristina Bisp y Carla Colella en el 3° lugar con 3:28:12.

En el 9° lugar se ubicaron Estefania Chianelli, Corina Giles y Noelia Moreno; en la 11° posición Mabel Lencina, Angelica Paniagua y Julia Ruiz.

En tanto en el 11° lugar culminaron Mabel Lencina, Angelica Paniagua y Julia Ruiz cumpliendo una destacada labor.

En posta Mixta:

Honorio Sangla, Rubén Di Sallo y Alicia Difonso culminaron en la 14° posición.

Posta Varones

Entre los caballeros, quien se quedó con el 1° lugar estuvo el trio que tuvo entre sus filas al necochense Esteban Yepes junto a Santiago Guerra y Francisco Valle, ambos de Balcarce ganando con un tiempo de 2:03:58

Buenos Aires Corre

Este domingo último pasado se corrió la tercera edición del “Buenos Aires Corre” en Vicente López sobre una distancia de media maratón (21K) donde el atleta de Necochea Franco Mariano Lazarte obtuvo una destacada labor culminando 9° en su categoría de 40-44 años mientras que en la General arribó entre los 49 mejores.