Dos encuentros en primera tuvieron lugar por la primera fecha del futbol local

Fecha uno para el nuevo certamen que organiza la Liga Necochea de Fútbol denominado “Brian Cortadi” donde la acción se dio mediante el pitazo inicial en simultaneo a las 15, 30 horas con dos encuentros; en Lobería con el local Jorge Newbery de aquella ciudad recibiendo en su estadio a Defensores de Juan N. Fernández y en Necochea Huracán y Del Valle en cancha de Gimnasia.

En el Williams Gabrielle Huracán recibió a su par de Del Valle en un partido con mucha ansiedad y deslucido por momentos, claro, la preparación física ha estado lejos de ser la ideal y la falta de competencia se notó en el campo de juego, pero ante la falta de fineza sobraron las ganas.

Con arbitraje de Maldonado, en un partido válido por el Grupo C quien se ponía en ventaja era el local Huracán quien mediante tiro libre en los pies del 10 Christian Gómez promediando el Primer tiempo y tras algunas jugadas peligrosas para la visita que fue más, llegó el pitazo que puso pausa para descansar en el entretiempo.

Tras el regreso, ante un marco de público aceptable teniendo en cuenta que la pandemia no permitió más público y con gran cantidad de presencia policial, llegó el segundo tiempo donde siempre Del Valle buscó el arco rival y de tanto hacerlo encontró lo que merecía; el gol a través de Nicolás Núñez Galván para sellar el definitivo 1 a 1 en cancha del “Lobo”.

En Lobería otro empate

Por el Grupo C también, en la vecina ciudad Newbery empató frente al club del interior necochense, fue un 1 a 1 para repartirse puntos entre ambos quedando las ganas de más, pero la red solo fue acariciada en dos ocasiones.

El marcador lo habría el visitante mediante Sebastián Jensen quien ponía el 1 a 0 transitorio. El empate del de Lobería lo concretó Nicolás Márquez para cerrar los 90´ en un 1-1 para quedar en tablas en este match arbitrado por Lacassagne.

El resto de la fecha se completará mañana con la mayoría de los encuentros todos desde las 15, 30 horas.