Independiente de San Cayetano derrotó por 3 a 1 a Bella Vista de Bahía Blanca y clasificó a la tercera ronda del Torneo Regional Federal Amateur de la Región Bonaerense Pampeana Sur.

Tras haber conseguido un empate sin goles en tierras bahienses, los tantos del “chimango” fueron obra de Daniel Azurmendi y Santiago Vásquez en la primera mitad y David Moreno en el complemento. La visita, en su intento por llegar el empate, consiguió descontar a través de un penal convertido en el epílogo por Ezequiel Intrevado.

De esta manera Independiente se cruzará nuevamente con Huracán (Tres Arroyos), al que ya enfrentó en la fase inicial.

Los partidos serán el lunes 12 y el domingo 18 de diciembre ( día de la final del mundial), primero de visitante y luego en condición de local, aunque las fechas, ni el horario aún no están plenamente confirmadas.