Hoy se completa la fecha con 5 encuentros

El “Chimango” no quiere ceder la punta y para eso gana y no deja de golear, esta vez quien tuvo que sufrirlo fue el local Villa Díaz Vélez en el Jorge Iparraguirre donde le propinó 4 goles a 2 para el local y así sigue en lo más alto de la “A”.

Villa Díaz Vélez en el Jorge Iparraguirre

Quien con esta derrota queda casi marginado de toda lucha por un lugar en los play off es el “Naranja” aunque tiene chances de poder meterse entre los mejores 4, esta caída no le hizo ningún favor a esas aspiraciones.

Independiente de San Cayetano

El gol de David Moreno abría el marcador para Independiente de San Cayetano a los 23´ de la primera parte para poner en jaque a Villa Díaz Vélez pues con este tanto en contra se descontroló y esa paridad que había llevado prolijamente durante estos minutos se diluyó.

La terna arbitral

Pasarían 11´para que la visita anotara nuevamente, en esta ocasión mediante Lucas Muñoz de cabeza poniendo el 2 a 0 pero el local que veía como estiraba la diferencia su contrincante tuvo una a su favor mediante el penal cobrado por el árbitro del encuentro, y, desde los 12 pasos cambiara aquella falta por gol Mariano Cañete para el descuento de Villa Díaz Vélez.

Una bocanada de esperanza halló el dueño de casa cuando Walter Alberti hizo magia y mediante pelota detenida dejó sin chances al uno sancayetanense para poner el partido en tablas 2 a 2 en el complemento. Le duró poco la alegría a los locales puesto que a los 16´gracias a Brian Cortadi Independiente volvía a colocarse por encima con el 3 a 2.

Sellaría el triunfo Daniel el “TurroAzurmendi para el 4 a 2 final mediante la testa de uno de los goleadores del torneo que organiza la Liga Necochea de Futbol local para quedarse con los tres puntos la visita, mantener su racha ganadora de 7 encuentros en la 1era fecha de las Revanchas.

Estación Quequén, otro que sigue imparable

El “Verde” de Quequén volvió a arrebatarle la punta a su vecino Ministerio, al menos por 24 horas ya que ganó en su visita a la ribera a Del Valle por 2 a 0 y ahora la presión la tiene el “Mini” este domingo con la obligación de ganar si quiere recuperar la cima de la B.

Con un “Azulgrana” de buen pie, siempre es un rival difícil que intenta jugar y de hecho da pelea, pero falla en los momentos de la definición y todo ese buen juego asociado y futbol que despliega los conducidos por el “NegroVerdese son infructíferos.

David Del Rey sería quien abriera las redes, el gran capitán quien con este gol facilitaría el juego de Estación quien comenzó a transitar por el terreno de juego con más fluidez, y así fueron apareciendo las chances mientras la frustración y el nerviosismo se apoderaban de Del Valle.

Ya en el segundo tiempo la visita ampliaría diferencias con el gol de Gonzalo López para el 2 a 0 final merced a la buena producción de los de Ardanaz y la muy buena tarde del arquero Laxalt que también tuvo bastante tarea cumpliendo en cada intervención para mantener su arco en 0.

Este domingo será el turno de completar la 1era fecha de las revanchas con los 5 restantes partidos donde se destacan los encuentros de Jorge NewberyMataderos en Lobería  mientras que el resto serán GimnasiaDefensores; Deportivo La DulceRivadavia; HuracánMinisterio y SportivoVilla del Parque.