Por la segunda presentación en el torneo Regional Federal Amateur el “Chimango” Independiente  de San Cayetano se quedó con los tres puntos en su casa donde recibió a Huracán de Saladillo al cual venció por 2 a 0 en el Juan Bautista Marlats este domingo a las 17, 30 horas.

Luego de empatar en el debut por la segunda fecha, ya que la primera la tuvo libre, en la tercera Independiente consiguió su primera victoria con goles de Leo Verón y Ever Ullua,

Con este triunfo Independiente al derrotar a Huracán por 2 a 0 se ubicó segundo en la Zona que lidera Ferro Carril Sur, quien derrotó a Alumni de Azul por 3 a 2.

El “Albo” se mostró superior durante gran parte del encuentro y capitalizó esa supremacía en la red en el complemento ya que se había ido al descanso sin goles.

La tabla de posiciones quedó así: Ferro Carril Sur, 7 puntos; Independiente con 4 unidades; Huracán de Saladillo, 2 puntos y Alumni de Azul junto a Racing de Olavarría tienen un punto.

De esta manera los de Damián García mantienen el invicto y ya se metieron en la pelea por el top de la tabla en la zona 2 de la Región Pampeana  Sur,