Este sábado comenzó a desarrollarse el Campeonato Provincial U23 en la ciudad de La Plata y la primera medalla para Necochea llegó de la mano de Valentino Rodríguez, de la Escuela Municipal de Atletismo, quien fue tercero en la prueba de 10.000 metros y se colgó la presea de bronce.

El fondista entrenado por el Prof. Mauro Cabrera tuvo una muy buena performance en la exigente prueba que comprende 25 vueltas alrededor de la pista de 400 metros, para lograr cruzar la meta entre los tres primeros de la provincia de Buenos Aires, la de mayor caudal atlético del país.

Bronce para Valentino Rodríguez

Mientras tanto, la competencia continúa para los atletas necochenses. Junto a Valentino y el Prof. Mauro Cabrera, completan la delegación los deportistas Agustín Montero y Verina Vezzi (también en pruebas de fondo); Santino Marchetti y Tiago Rojas en 1500 y 800 metros llanos (medio fondo); y Facundo Muguiro y Lautaro Moreno en velocidad, en 100 y 200 metros llanos; y en 400 y 800 metros llanos, respectivamente.