La atleta sancayetanense, Paula Rizzi, logró este jueves una medalla de Oro histórica para San Cayetano, al consagrase campeona nacional de los Juegos Evita en lanzamiento del disco categoría U14, con una marca de 34.09 metros.

La entrenada por la Prof. Dafne Mosqueira y el necochense Mauro Cabrera, tuvo un desempeño extraordinario en la final, con todos lanzamientos por sobre los 30 metros, alcanzando su mejor marca personal.

Paula Rizzi con integrantes de la Dirección de Deportes

La joven atleta fue acompañada durante toda la competencia de clasificación y final por su entrenadora Dafne Mosqueira, y recibieron el respaldo y acompañamiento de la familia y el equipo de la Dirección de Deportes de San Cayetano, con Pablo Tesone y Rodrigo Arana.

De esta forma, Paula Rizzi alcanzó el escalón más alto del podio en el evento social y deportivo más importante de Argentina que se están desarrollando en Mar del Plata.