En un cálido mediodía de domingo,Villa Díaz Vélez consiguió una gran victoria en su estadio, la primera a nivel regional en su historia, al derrotar en un verdadero partidazo por 4-3 a Sud América de Miramar. Con este triunfo, el Naranja alcanzó a Deportivo Norte de Mar del Plata en el liderazgo de la zona 7 de la región Bonaerense Pampeana del Torneo Federal Regional Amateur.

En un primer tiempo a plena emoción, el local se adelantó por gol de Fernando Montes, pero su rival lo dio vuelta 1-2. Más tarde Nahuel López empató 2-2 para los necochenses pero Sud América volvió a golpear y se fue al descanso arriba en el marcador.

Pero en el segundo tiempo apareció el jugador del momento para VDV: “Juani” Calderón, quien marcó un doblete para dar vuelta la historia y que los tres puntos se queden en Necochea con el 4-3 final. Hace dos semanas, Calderón había marcado el empate 1-1 ante Norte en Mar del Plata.

Villa Díaz Vélez recibió a Sud América y lo venció 4-3

De esta manera, Deportivo Norte de Mar del Plata y Villa tienen 4 puntos, pero los marplatenses están arriba por mejor diferencia de gol (+2) ya que igualaron con VDV 1-1 y derrotaron a los miramarenses por 2-0.

Villa Díaz Vélez, dirigido por Pablo Fernández, formó hoy en su estadio de la siguiente manera:
Cristofer Laxalt; Ríos, F. De Reyes Ponce, L. Trujillo y W. Alberti; J. Calderón, J. Muguiro, Ruiz y López; F. Pérez y F. Montes.

La semana venidera el Naranja volverá a jugar como local en el “Jorge Vasco Iparraguirre” ante Deportivo Norte, partido que definirá un alto porcentaje de la suerte de la zona 7 del Federal Amateur.