Fueron varios atletas de nuestra ciudad los cuales se destacaron con varios podios

Fotos: Corredores sin límites – En un sábado que caló los huesos por las bajas temperaturas, la ciudad de Balcarce fue el escenario natural donde se llevó a cabo la 2° fecha del Campeonato Balcarceño de Cross Country jornada en la que se vivió un gran ambiente “runner” en el cual varios atletas de nuestra ciudad fueron parte. en su mayoría a la Agrupación Máster de Necochea-Quequén donde Marina Goñi fue la protagonista al ganar por segunda cita consecutiva este balcarceño y quedar en la cima de su categoría muy cerca del título.

Marina Goñi volvió a ser protagonista en la ciudad serrana

En las instalaciones del Complejo Polideportivo Municipal, organizado y fiscalizado por la Asociación Atlética Balcarce (AAB), en colaboración con la Subsecretaría de Deportes y Recreación fueron más de una decena de corredores de nuestro medio los cuales varios de ellos hicieron podio además de Marina Goñi quien fue la mejor dama Máster en la división de los 45-49 realizando un crono de 26,32 para los 6K.

Un podio femenino juvenil le correspondió a Yanet Fernández, la entrenada por José Ignacio Fernández Guerrero se quedó con el uno en los 4K Sub 20 marcando un tiempo de 15,57.

El mejor necochense entre los Caballeros Mayores fue Tomás Foster en los 8K donde con un tiempo de 31,38 se metió en el 6° lugar de una carrera que la ganó el balcarceño Ezequiel Mazzilli con 28, 40 continuado por su coterráneo Mariano Barreiro (29,19) y Agustín Montes, otro de las sierras locales, quien completó el podio (29,29).

Los atletas máster de nuestra ciudad fueron parte de la segunda fecha del balcarceño de cross

Otras participaciones Máster fueron las de Fernando Besabe entre los 35-39 de los 8K quedando en el 6° lugar con 38,07. Siempre en la misma distancia, pero en la 40-44 resultó 4° Gustavo Giménez con 36,51. Por su parte en la inmediatamente división siguiente, 45-49 Alejandro Magno se subió al podio de la categoría al quedar en el 3° lugar marcando 34,58.

En el top de los 6K entre los 50-54 estuvo Pablo Curuchet ganando la competencia en su categoría con un tiempo de 36,03.

Igual posición para Elena González en los 6K damas de la 60-64 realizando una marca de 36,39 para ganar la prueba. Misma división y distancia, pero entre los caballeros con doble podio, el 1° lugar para Raúl Gómez con 31,02 y el 3° lugar para Mario Echavarría parando el reloj en 39,50.

El mayor de los “runners” González, en esta ocasión Eduardo fue el 1° en los 6K de la categoría 65-69 completando el recorrido en 31,18.

Otro podio en este caso intermedio fue para Beatriz Gollnitz quien cruzó la línea de sentencia en el 2° lugar de los 6K con un tiempo de 35,48.

Por último, entre los Máster 55-59 estuvo Jorge Trevello siendo 5° en los 6K con una marca de 38,08 en un sábado donde 13 corredores de nuestro medio volvieron a estar presentes en este balcarceño de cross country donde hay varios necochenses con grandes chances de lograr el título de campeón para el cierre de la 3° fecha que completará este campeonato.