El pasado fin de semana se jugó la 13ra y anteúltima fecha de la División de Honor B de la Real Federación Española de Hockey, donde volvió a brillar la necochense Juana Casais Knudsen con un gol y una asistencia en la victoria del Pozuelo de Madrid por 3 a 1 como visitante en Valencia ante CD Giner de los Ríos. Se trató de un triunfo clave para las dirigidas por el marplatense “Chino” Estévez, ya que se mantienen entre los primeros cuatro equipos que avanzan a semifinales, a un pasito de la clasificación.

En el caso de la jugadora formada en Del Valle, y que recalara en España desde sus exitosas actuaciones en el Instituto Albert Einstein de Mar del Plata, asistió para el primer gol de su compañera Sofía Tubio y convirtió el segundo al desviar un córner corto. Con este tanto, “Juanita” ya anotó cinco goles en nueve partidos que jugó desde que llegó al Pozuelo.

Video del gol de Juana el pasado fin de semana ante CD Giner de los Ríos

El gran presente de la necochense coincide con el de su equipo, que logró la tercera victoria consecutiva en el campeonato y está a un paso de las semifinales. En la última fecha jugará como local este sábado 25 ante Universitat D’alacant San Vicente, que marcha anteúltimo.

CD Giner de los Ríos – Pozuelo HC (1-3)
El conjunto madrileño se llevó los tres puntos de Beteró. Sofia Tubio (4’), Juana Casais (30’) e Irene Diez (42’) fueron las goleadoras para el conjunto visitante. Mar Naranjo anotó el gol para las valencianas.

“Jugamos muy bien y estamos a un paso de clasificar. El finde que viene se define”, expresó una alegre Juana Casais tras la victoria de su equipo.

Jugamos muy bien y estamos a un paso de clasificar. El finde que viene se define”, expresó una alegre Juana Casais tras la victoria de su equipo”. Juanita Casais

Por mejor diferencia de gol, el Pozuelo marcha cuarto y CH Xaloc quinto, en una apretada puja por ver quién clasifica en el cuarto puesto de cara a las semifinales y en la búsqueda del objetivo máximo por el ascenso a la Liga Iberdrola.