River no tuvo inconvenientes para derrotar por 2 a 0 a Deportivo Táchira de Venezuela, como local, en un partido válido por la la sexta y ultima fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, jugado anoche en el estadio Monumental.

El colombiano Miguel Borja anotó en dos oportunidades para el conjunto de Nuñez, a los 6 y 40 minutos del segundo tiempo. El delantero lleva 19 goles en 24 partidos en lo que va del año.

Con este resultado, River cerró en primer lugar en el grupo H con 16 puntos con cinco victorias y un empate, por lo que terminó como el mejor primero en la competencia, y le da la chance de definir como local en las series finales. Por su parte, el otro clasificado fue Nacional de Uruguay, que a pesar de caer ante Libertad de Paraguay, quedó segundo con 10.