Este sábado por la tarde se puso en marcha la 12da fecha del Campeonato “Abel A. Coria” del fútbol local, con la cuarta jornada de cruces entre los equipos de las mismas zonas. Se dio la particularidad de que hubo tres empates y un solo triunfo, el de Ministerio en su cancha, para afirmarse como puntero de la zona B.

Ministerio de festejo en su cancha. ARCHIVO

En la Zona A el invicto Villa Díaz Vélez dejó escapar una diferencia de dos goles y Del Valle también igualó con Newbery, al tiempo que por la B La Dulce empató con Huracán.

En el Estadio “Jorge Vasco Iparraguirre” de Villa Díaz Vélez, el local parecía solucionar gran parte del cruce con Mataderos en el primer tiempo con la ventaja de 2-0, aunque en el complemento sufrió la expulsión de Lautaro Estarli y Mataderos descontó y empató sobre el final. También por la zona A, Del Valle no aprovechó su localía y apenas empató con Newbery, por lo que sigue a dos de la punta.

En tanto, en la zona B Ministerio salió del flojo presente con una trabajada victoria sobre el fernandense por 2-1. Por su parte, La Dulce le ganaba 1-0 y 2-1 a Huracán pero el Globo llegó al empate y se llevó un buen punto de Nicanor Olivera.