Matías Capurro con su primer podio y un quinto lugar en la mayor de la categoría

El necochense Matías Capurro tuvo motivos para ampliar la sonrisa este fin de semana en el cual durante sábado y domingo la fortuna acompañó su notable desempeño y mucho trabajo entre él y su equipo para encontrar lo que tanto buscaba; una buena actuación y podio en lo posible.

Así ocurrió el sábado en la primera final donde con grilla invertida el piloto del JLS Motorsport/Corsi Sport lograba subirse al podio conquistando un segundo lugar para ser su primera vez en la divisional mayor de la Top Race.

Para la segunda final del domingo, Matías redondeó la séptima fecha con un 5° puesto en el Autódromo de Buenos Aires Oscar y Juan Gálvez de la capital porteña luego de partir desde el 8° lugar y tras una serie de toques en pista los capitalizó a su favor para colocarse en la 6° ubicación.

Así terminaría ante la bandera a cuadros, pero tras el recargo sobre Frano por maniobra peligrosa a Manu Sapag dejó a Matías Capurro clasificado en el 5° lugar. Los tres primeros fueron Matías Frano como vencedor en pista, 2° finalizó Lucas Guerra y 3° Diego Azar.

Tras la carrera Matías expresó: “La verdad que estoy muy contento con la carrera que hicimos, el auto anduvo muy bien y pudimos aprovechar el toque que hubo entre Ciarrochi y Azar avanzando dos posiciones. Terminé la carrera con buen ritmo y en las últimas 4 o 5 vueltas fuimos los más rápidos en pista y eso nos deja muy conformes. Este 5° puesto nos permite seguir sumando y cerrar mi mejor fin de semana dentro del Top Race y me deja muy contento.”

Con esta performance el piloto del Toyota Camry capturó puntos importantes para la tabla del campeonato escalando al 10° lugar sumando un total de 52 puntos en 5 fechas disputadas de las 7 que lleva el campeonato.

La próxima fecha para el Top Race se disputará el fin de semana del 15 al 17 de octubre en este mismo escenario en la variante del circuito N° 8.