Logrando mejorar de forma considerable lo hecho en el primer semestre en el Torneo Preparación de la Asociación Marplatense de Básquet, Rivadavia de Necochea logró asegurarse un lugar en el top 4 del Torneo “Oscar Garino” de la segunda mitad del año al superar este miércoles como visitante a Sporting.

El conjunto necochense dirigido por Mauro Mazzucchelli venció por 61-60  en el marco de la fecha 10 del Torneo Oficial de la AMB y con un récord de siete victorias y solo tres derrotas se aseguró estar entre los cuatro mejores de la fase regular de cara a los playoffs.

En un partido de goleo bajo, el local comenzó al frente 13-9, aunque en el segundo período los necochenses pisaron el acelerador y lograron irse al descanso largo al frente 32-28 (23-15 el cuarto).

El inicio del complemento le sentó mejor a los dirigidos por Alejandro Agliano, que con un 18-13 volvía a ponerse en ventaja, en este caso, 45-44, dejando todo abierto para el tramo final, el cual sería igual de parejo como todo el encuentro, por lo que el ganador se definiría en el cierre, y fue Brian Milobara el encargado de anotar el doble final para poner a Rivadavia al frente y así quedarse con la victoria.

Foto de portada: FranRoph