Primer certamen de la actividad en la ciudad post pandemia

Este domingo desde la mañana y hasta la tarde, en las instalaciones del Club Amgehino de la Avenida 58 se llevó a cabo la 2° edición de la “Copa Ciudad de Necochea” del tenis de mesa TMT (Tenis de Mesa Para Todos) lo que significó el retorno de la disciplina del ping pong luego de que se suspendieran todas las actividades deportivas en el primer cuarto del año pasado.

Con gran entusiasmo y motivación con esta vuelta del tenis de mesa, el centenario club abrió sus puertas esta jornada para albergar esta copa a la cual concurrieron jugadores de Necochea y la zona como Balcarce, Tandil, Mar del plata y Capital Federal jugándose las categorías 7°, 6°, 5° y 4°, esta última la más competitiva de este certamen.

Los campeones de cada categoría fueron los siguientes:

En 7° categoría el ganador fue Francisco Torra de Mar del Plata, en tanto Juan Arana salió subcampeón y 3° Mateo Celestro, ambos de Necochea

En 6° y 5° doble lauro para el marplatense Osvaldo Torra al llevarse el uno en las dos divisiones mientras que en 6° categoría el 3° lugar fue para el necochense Fernando Arana y también podios locales en 5° división con el 2° lugar de Gustavo Celestro y el 3° de Carlos Acosta

En la más competitiva, el podio máximo quedó en nuestra ciudad mediante Mario Palomeque de Necochea siendo el mejor del torneo en la 4° división.

Satisfecho por el regreso del tenis de mesa, así lo expresó Gustavo Baldassarri, uno de los organizadores de la copa: