Con el objetivo de seguir capacitando a los elaboradores de alimentos y al público en general se llevará adelante una nueva edición del Curso de Manipulación Segura de Alimentos.
Será los días martes 25, jueves 27 y viernes 28 de marzo en el Salón de Actos de la comuna en el horario de 9 a 11:30. organiza la Dirección de Bromatología e Higiene de la Municipalidad de Necochea.
El ciclo tendrá desarrollo mientras que estará culminando con un examen para certificar los conocimientos adquiridos.
Como siempre, desde la organización destacaron que la capacitación servirá para obtener el correspondiente Carnet de Manipulador, que es un requisito exigido para llevar adelante estas prácticas de forma legal.
Los interesados en participar se pueden inscribir ingresando al link https://forms.gle/fgsca8FfSFa2b8wK7, donde deberán completar un formulario con sus datos personales y adjuntar una copia del frente del DNI y una foto; o enviando un correo electrónico al mail bromatologianecochea@gmail.com.