Boca perdía por 2 a 0 en Santiago del Estero, pero le dio vuelta el partido a Central Córdoba, terminó ganando por 4 a 2 y consiguió su primera victoria en el campeonato en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional.

El conjunto santiagueño comenzó arriba en el marcador con los tantos de Rodrigo Atencio y Mateo Sanabria, a los 3 y 47 minutos del primer tiempo, pero el equipo dirigido por Diego Martínez logró el triunfo tras los dobletes Ezequiel Fernández (2 minutos y quinto minuto de descuento de la segunda parte) y de Miguel Merentiel (7 y 35 minutos).

De esta manera, Boca sumó sus primeros tres puntos después de la caída ante Atlético Tucumán, se ubicó en la 13ra posición y se mantiene en puestos de Copa Sudamericana.

Liga Profesional.
Fecha 2.
Central Córdoba 2-4 Boca.
Estadio: Único Madre de Ciudades.
Árbitro: Facundo Tello.
VAR: Silvio Trucco.

Central Córdoba: Luis Ingolotti; Oscar Garrido, Sebastián Valdez, Brian Leizza, José Gómez; Walter Montoya, Kevin Vázquez, Mateo Sanabria, Rodrigo Atencio; Matías Godoy y Tomás Molina. DT: Lucas González.

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Mateo Mendia, Lautaro Di Lollo, Lautaro Blanco; Guillermo Fernández; Jabes Saralegui, Ezequiel Fernández, Kevin Zenón; Luca Langoni y Miguel Merentiel. DT: Diego Martínez.

Goles en el primer tiempo: 3m Rodrigo Atencio (CC); 47m Mateo Sanabria (CC).

Goles en el segundo tiempo: 2m y 50m Ezequiel Fernández (B); 7m y 35m Miguel Merentiel (B).

Cambios en el primer tiempo: 35m Marcelo Saracchi por Advíncula (B).

Cambios en el segundo tiempo: 9m Florián Monzón por Montoya (CC); 14m Juan Meli por Molina (CC); 25m Lucas Janson por Langoni (B); Vicente Taborda por Saralegui (B); 30m Agustín Morales por Godoy (CC); Ramón Cancinos por Sanabria (CC); 40m Jorman Campuzano por G. Fernández (B).