En Tandil se llevó a cabo la cuarta y antepenúltima fecha del Campeonato Bonaerense de Triatlon, que lleva adelante la Federación Bonaerense de Triatlon (Fe.Bo.Tria), donde el necochense Maximiliano Agostini obtuvo un meritorio cuarto puesto en la general entre más de 130 corredores que afrontaron 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de pedestrismo.

Los triunfos de la general quedaron en manos del lapridense Mateo Bustos Pecaut (58m12s) y de la marplatense Clara Debiassi (1h08m23s). La fuerte ola de calor que llegó hasta el fin de semana pasado dio una tregua y el tría de Tandil se corrió con temperaturas más apacibles, aunque con sol pleno.

Top 5 Caballeros

1 Mateo Bustos Pecaut (58m12s)
2 Martín Reynoso (59m25s)
3 Diego Serda (1h01m.16s)
4 Maximiliano Agostini (1h01m28s)
5 Luciano Cuenca (1h02m06s)

Vale destacar que con este resultado, Agostini marcha tercero para el campeonato en Masc D, a solo dos fechas del final.

Al igual que Maximiliano también compitieron los necochenses Lucas Cossio, Gastón Staltari, Daniel Maríngolo y Melisa Funes. En el caso de Lucas Cossio, logró ganar en su categoría M30-34 y marcha primero para el campeonato en Masc C. Completo la prueba en 1h02m58s y fue 9° en la general.

Por su parte, Staltari registró un tiempo de 1h13m33s en M50-54; Daniel Maríngolo 1h29m22s en más 70 y Melisa Funes 1h21m36s para ganar su categoría 35-39 y ser 13ra en la general.

Todos los resultados de la 4ta fecha aquí

La próxima fecha será la anteúltima del campeonato y se correrá en Las Flores el domingo 3 de marzo, mientras que el sábado 16 del mismo la gran definición se trasladará a la ciudad de Azul donde se realizará el sprint final del Campeonato 2023/2024 de la FeBoTria.