Se completó una nueva entrega en las canchas del distrito, Lobería y San Cayetano

Este sábado, lluvia mediante y con bajísimas temperaturas abrió la tercera fecha del torneo oficial que disputan los 15 elencos de nuestra región organizado por la Liga Necochea de Futbol con dos encuentros en la primera jornada y los restantes cuatro el día domingo, que, aunque no hubo precipitaciones, las gélidas condiciones meteorológicas se hicieron sentir en el campo de juego y las gradas.

En el Williams Gabrielle, por el Grupo B Gimnasia cayó ante el Deportivo La Dulce quien mediante un gol de Enzo Pérez en el primer cuarto del complemento convertía para el único tanto del partido que le daría los 3 puntos para el del interior.

En la ciudad de Quequén, el invicto Ministerio repartió puntos al dividir mediante el empate por 1 a 1 frente a Sportivo de San Cayetano con goles de Méndez a los 18 minutos y la paridad por obra de Thomasen a dos minutos del final del primer tiempo en un match perteneciente al Grupo A.

El domingo, por el mismo grupo, el Decano Rivadavia en su casa, en un campo de juego en muy malas condiciones por las últimas lluvias, derrotó por 2 a 1 a Villa del Parque. El marcador lo abría con un autogol de Damián Ferrero, estiraba la ventaja Carlos Echavarría, ambos en el primer tiempo y en el complemento a pocos minutos del inicio descontaba mediante tiro libre Mateo Martínez.

En el interior, en la localidad de Juan Nepomuceno, Defensores de Juan N. Fernández hizo valer la localia al ganar por la mínima 1 a 0 al Globo Huracán en un partido válido por el Grupo C. El único tanto de la tarde lo realizó Facundo Méndez a los 10 minutos del complemento.

Por el Grupo B, Independiente de San Cayetano en el Marlats revirtió el resultado ante Mataderos y pudo doblegar al de barrio norte por un marcador final de 2 a 1 con goles de Gustavo Canteros para la visita al inicio del segundo tiempo y Daniel Azurmendi empataba a los 8´ y lo daba vuelta antes de la media hora.

Otro quequenense que va para adelante es Estación quien en el Carlos Cuomo de la vecina ciudad se impuso ante Del Valle por 2 a 1 en la zona C y así suma tres más en dos partidos con victoria consecutiva. Los goles fueron obra de Micael García para el local mientras que para la visita lo realizó Manuel Mauco.

No jugaron por fecha libre Independiente y Jorge Newbery de Lobería y Villa Díaz Vélez de nuestra ciudad.

Los líderes de cada zona en la tabla de posiciones tienen en la A a Ministerio, en la B a Independiente de San Cayetano y en la C a Estación Quequén.