El fin de semana comenzó con excelentes noticias para el deporte local, puntualmente para el atletismo, ya que en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Tiago Rojas de la Escuela Municipal consiguió su récord personal y terminar entre los mejores 10 atletas de Argentina en la prueba de 1500 metros llanos, en la primera jornada del Campeonato Nacional U18.

El atleta entrenado bajo la guía del Prof. Mauro Cabrera ocupó el 7º puesto en la final con su mejor marca histórica en la prueba 4.15.49, cumpliendo así su propio objetivo pautado que era finalizar entre los mejores diez atletas del país. Además fue también el tercer bonaerense en cruzar la meta.

En tanto, este domingo 29 Tiago estará participando de la final de los 800 metros llanos, mientras que Rosario Coronel lo hará en la final de Triple Salto.

Ambos atletas de la Escuela Municipal forman parte del equipo de la Provincia de Buenos Aires en el Nacional U18 de Concepción del Uruguay.