En el Autódromo de los hermanos Juan y Oscar Gálvez de Buenos Aires, se corrió este fin de semana la 6ta fecha del campeonato de Top Race, donde el necochense Matías Capurro no pudo mantener la regularidad y culminó en el puesto 11.

Matías había tenido una buena clasificación el sábado al culminar entre los principales puestos pero no lo pudo mantener este domingo y perdió terreno. A dos curvas del final de la carrera el motor dijo basta, y de un buen sexto puesto que tenía tuvo que resignarse a llevarse poco y nada.

En la parte alta, si bien el ganador había sido Kevin Felippo, el mismo fue sancionado por falsa largada y el triunfo recayó en manos de facundo Aldrighetti con Lexus.

Luego de una entretenida pelea en los primeros puestos, segundo terminó Luis José Di Palma con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición a 151 de diferencia mientras que tercero fue Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze #87 del JM Motorsport a 1.027 del ganador.

El líder del torneo Matías Rossi (Lincoln Motorsport), Kevin Felippo (JLS Motorsport-Corsi Sport), Emiliano Stang (Octanos Competición), Marcelo Ciarrocchi (Lincoln Motorsport), Michell Bonnin (Lincoln Motorsport), Franco Morillo (Halcón Motorsport) y Adrián Chiriano (LFB Racing Team) completaron los primeros diez de la final.

En el caso de Capurro, quedó en la posición 10 de tabla de pilotos luego de esta 6ta fecha del Top Race.

Ver tabla de posiciones Top Race AQUÍ

Con estos resultados el Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF INFINIA lo lidera Matías Rossi (Lincoln Motorsport) con 172, segundo se ubica “Josito” Di Palma (Octanos Competición) con 161, tercero Facundo Aldrighetti (Halcón Motorsport) 129, cuarto Marcelo Ciarrocchi (Lincoln Motorsport) 125 y quinto Lucas Guerra (JM Motorsport) 94.